Только то, что уносится вдаль мы оценим...

Ви Ко
Только то, что уносится вдаль мы оценим,
Да и то лишь со временем прожитых лет.
В танце жизни закружимся, словно на сцене.
И на этот спектакль взял кто-то билет.

Мы несемся, других замечая не сразу,
Но не главное, что происходит вокруг.
Нам так важно ошибок не сделать ни разу,
Что теряется всё, остается лишь друг.

Тот, кто скажет, что плохо сыграли на сцене,
Что фальшивили в песне, забыли куплет,
Но он первый из зала захлопает, "Верю!"
Закричит только он, когда включится свет.

А другие продолжат свой танец, и дальше
Побегут кто куда, но со временем лет
В нас, возможно, останется капелька фальши,
ТОлько мы продадим свой счастливый билет.