как мало

Алена Штейн
Как мало мне досталось от тебя -
того, который мог быть ближе,
где во дворах пустого октября,
уснула память, время разутюжив,
где я тобой безбрежно любовалась,
пуская нежность, как казалось, вспять,
где мы, кружились в сексуальном вальсе,
теряя равновесие и стать.

Как мало мне досталось от тебя -

лишьтолько окончанье жесткой фразы

и погрустнение мрачнеющего глаза…

как мало мне досталось от тебя.