Россия!

Татьяна Светличная
Великая и Светлая Россия!
Яви, яви свой Лик прекрасный нам!
Ты – Сердце всей Земли, Её Святая Сила!
Ты – Мощь Земли, Её Могучий Храм!

Ты, жизнь, познавшая ценой любви и веры,
Ценой страдания и скорби во плоти…
В Тебя, Россия, верим мы без меры,
Твои идеи в мире воплотим!

Любимая и Вещая Россия!
Дано нам с Выше жить твоей судьбой.
С тобою все пройти перипетии,
Все пережить страдания с тобой.

Дана нам радость в Истину прозренья,
И счастье творческого, светлого труда!
Россия – Мать! В огне преображенья
Пусть озарятся наши города!

Пусть воссияет Слава Неземная,
Украсив твой простой и скорбный Лик!
Россия – Родина, любимая, родная!
Да будет путь твой светел и велик!

Ты боль Земли в душе своей носила,
Ты скорбь таила в сердце до конца…
Великая в терпении Россия!
Ты заслужила Светлого Венца!

Униженная, скорбная Россия!
Восстань, воспрянь на радость всем мирам!
Да сохранит тебя Любви Святая Сила!
Да защитит тебя Небесный Вечный храм!

Ты для Земли – надежда и опора!
Свет маяка, блуждающим во мгле…
Россия, Пробудись и Озари всех взором,
Чтоб Светлый Мир настал на всей Земле!