Дальше и дольше...

Дмитрий Тропин
Душу теребят осколки,
Нежно вгрызаясь в сознанье
Самой желанной Мечты.
Небо дает предсказанья
 
Каждому в руки. Читай
И соглашайся, пиши:
"Это мое, для меня..."
Ровно по стольку дыши,

Сколько отмерено кем- то,
Это твое, не желай
Больше, чем нам отсчитали...
Да??!! Но зачем месяц Май.....???!!

Душу изрезал Любовью?
В Сердце огонь от лучей
Жаркого солнца? не надо!
Мне говорить, что ничей

Этот загадочный, странный
Мир, на ладонях Судьбы,
Я не согласен, что рядом
Кто-то взрывает мосты

Между разлукой и дверью,
Что открывал мне рассвет
"Я не отдам, то что есть"-
Это и есть мой ответ

Я не отдам, и не разу
Не распишусь за себя,
Что Я согласен принять...
Кто-то решил за Меня?

Что мне еще не узнать,
Что я не должен Любить?
И разрываю тетрадь!
Просто, ...так хочется Жить.....!

С Верой в безумство и в Небо,
С жаждой узнать, что нельзя,
Мне бы прорваться ...,эх мне бы...
Сквозь пелену Января...!

Дальше и Дольше , до боли,
Что разрывает внутри...
Сердце на части от жажды
Самой желанной Любви..........