Коридорами времени

Галина Аверина-Борисова
Коридорами неба,
Как коридорами времени,
Улетает кто-то,
Обретая намеренья.
Этажами, этапами
Опускаешься ниже.
Высота будет позже,
А сейчас приземлиться.
На чужих территориях
Раствориться-забыться,
С обалденно-знакомыми
Поболтать и напиться!
Время мчит,
Что тот парусник,
Морем, по ветру, быстро.
Скоро ввысь,
Снова к звездам,
И опять, приземлиться.
Коридорами неба,
Поэтапно во времени.
Не вернусь, нет фальстарта.
Не вернусь...
Счастье временно.
 
(28.09.05)