коль жизнь игра

Василь Ганжар
 Коль жизнь игра, то мы в ней карты
В колоде , плотной и тугой.
Своей безжалостной рукой
Она тасует нас в азарте.

И мы с ней в шашки или в нарды,
Спешим, сыграть разок-другой.
 Коль жизнь игра.

Порою, выйдя из-за парты,
С бравадой глупой и лихой
В игре участвуем плохой,
Презрев привычные стандарты.
 Коль жизнь игра.