глаза. рондель

Василь Ганжар
 Такие дивные глаза!
Души прекрасной отраженье.
Они приводят в восхищенье,
Спокойно в них глядеть нельзя.

Как в мае первая гроза,
Их   взгляд приносит очищенье.
Такие дивные глаза!
Души прекрасной отраженье.

В них ярко блещет бирюза-
Любви и страсти упоенье,
К блаженству властное влеченье,
Цветущей юности краса.
Такие дивные глаза!