фат. аль. но

Млеко
Я так жутко отмал4ивалась. Заливалась клоко4ущей Балтикой – ноги – по щиколоть – во льду. Бесноватая - мне спину. По голень в крови – собираюсь руки опустить – рыбу выловить – Шариковым – святое слово – опоро4ить… Балтика всё стерпит – мне говорили - терпи, терпи, когда капли медленно-медленно тянутся, связывают меня, мысли путают – я – первопроходцем стать хотела … остыла. Уж скорее – скоморохом – канатоходцем. Иногда - мореходам – места не найду … волнами зализываюсь – ма4етами горла вылащиваю … смеюсь. Вглядываюсь – множатся диафрагменные импульсы, сы4ужными запахами меня вынашивают, пытают Каталонией – картонными фантами … актриской становлюсь – ты же знаешь, Дон Кихотом – сама себе рыцарь – сама себе дама …
Спицами выламываюсь – ломками-ломкими-лимонными дольками…дево4ками непослушными … затмениями лунными … гронкой винограда – сжать – сок пустить – словно кровь рыбью в Балтику … на один лишь бал тебя заангажировать … один лишь танец …
Потанцуй со мною танго…
 Фатально развязали мне руки … распустили моих ме4тательных жёлтых канареек…когда-то я бы … сей4ас – пусто-пошло-прошло.