Метафизический артикль

Клонсмен
(Стихотрансформер)

 1(2)
Всё - снов моих артикль,
Шатания ума,
Души бессмертной крик,
Фрустраций автомат…
 2(1)
Артикль другого "Я" -
Не мой авторитет.
Снаружи каждый свят,
Внутри - злорадства след.

^ и наоборот стихами