Тихо-тихо

Зоя Зайцева
Тихо-тихо, глаза печальные:
- до свидания, только вот что,
Не забудьте, мои случайные,
Не забудьте, мои хорошие,

Я сегодня с вами прощаюсь, но
Я навеки вас заклинаю:
Не забудьте сказать "привет" в метро -
Я от этого умираю.