Рвется нить и солнце падает

Карапетьян Рустам
Рвется нить и солнце падает.
Видно в сумерках едва.
Под ногами мокрой ватою
Мнется снега синева.
Скрип да скрип. Следы цепочкою
Свяжут пункты А и Бэ.
Я скольжу наивной точкою,
Вспоминая о тебе.
Пусть глаза ослепли инеем,
Режет ветер, как стекло,
Знаю я – любые линии,
Холода раздвинув зимние,
Приведут в твое тепло.

январь 2006