С днем рожденья, любимый!

Марина Кауханен
Январь холодной белой вьюгой
За нашим кружится окном
Теплом домашним, и уютом,
И радостью наполню дом,

Я отражусь в твоих глазах,
Забыв все беды и печали,
Уже давно на небесах
С тобой нас годы обвенчали,

Тебя поздравить с днем рожденья
Хочу сейчас я, мой родной,
И, подарив любви мгновенья,
Сказать – я счастлива с тобой!