Офисное - И. Товкач

Алена Карагодина
Мужчина женщину ласкает
В подвижном кресле деловом.
И на компьютере играет,
Ей гладя ноги под столом.

Все получилось так невольно.
Такой пленительный пассаж.
И женщина вполне довольна,
Что не страдает макияж.