НАТОлюбы

Татьяна Калганова
Буш приехал в Грузию,
Мишу, как контузило.
Хлебосольно угощал,
И у Буша вопрошал:

«Буш, ты бушь или не бушь?»
Бросил я. - Ответил Буш.
Но застолье поддержу,
И ответный тост скажу:
"Дорогие, натолюбы,
Вы мне дороги и любы.
Я теперь ваш старший брат,
Самый главный демократ.
Если вступите вы в НАТО,
Заживете все богато.
В ВТО вас сразу примем,
И народ весь осчастливим.
Вы свободная страна,
Вам Россия не нужна.
Вслед за вами и Витюшка,
Со своей лихой подружкой,
Власть возьмут на абордаж.
Нарядив Майдан в оранж".

С мест все дружно повскакали,
И лезгинку заплясали.
Буш от них не отставал,
Лихо попкою вилял.

В этой пляски залихватской,
Позабыв о дружбе братской,
Проклинали почём зря,
Россию  бывшие друзья.