Полюби обычного меня

Лев Ромбах
Подражание на стихотворение Павла Бронштейна «Придумаю».
http://stihi.ru/2005/05/10-837
Полюби обычного меня
И никто тебя здесь не осудит,
Не найдёшь ты в поисках верняк,
Идеальных нет, и вряд ли будут.
Как и все имею я грехи,
Ну а кто сейчас их не имеет,
Недостаток есть – пишу стихи,
Вот на прозу – посягать не смею.
Изредка я в зеркало смотрю,
Мне не надо никаких движений,
Многое тебе я говорю,
Видя в нём твоё лишь отражение.
Как же ты меня влечёшь,
Но особенно в пору цветенья,
И порою, ты меня зовёшь,
Очень жаль, что только в отражении.
Не могу я ничего понять,
И в душе какая – то есть смута,
Трудно мне себя в себе узнать,
Видно, все же, бес меня попутал.
Может быть придумал я тебя,
Чтобы ты была всегда такою,
Утешаю лишь порой себя,
Ты когда- нибудь окажешься со мною...

Полюби обычного меня,
Я уж лучше никогда не буду.
=================================))2006г