С тобою все возможно!

В.Евсеев
Отклик на стихотворение Юльчикс «Улыбка души», обращенное к любимому. Гиперссылка в разделе рецензий


Пусть отбивают годы
стаккато или скерцо,
пусть в суматохе буден
живем вдвоем с тобой,
ты мне всегда угодна,
ты мне всегда по сердцу,
с тобой жить вечно будем,
мы связаны судьбой!

Когда на сердце грустно,
когда в тоске тревожно
и нет в душе покоя,
а только пытки боль,
с тобою мне не пусто,
с тобою все возможно,
уходит все плохое,
в остатке лишь любовь!

03.01.2006