Мои стихи, мои грехи и женщина моя...

Зельвин Горн
Со мной всегда,
Как не верти,
Всегда в любых краях-
Мои стихи,
Мои грехи
И женщина моя.

Моих стихов
В моей башке
Всегда кружится рой,
Но и грехи,
Мои грехи
Всегда горят свечой.

А женщина,
Что отдала
Навеки сердце мне,
Со мною дОма
И вдали
В тиши и на войне.

Со иной всегда,
Когда один
Иду куда-то я -
Мои стихи,
Мои грехи
И женщина моя.