Лаура Делла Скала - Спожвижник Фонда

Фонд Великий Странник Молодым
За активное участие в жизни Фонда ,, Великий Странник – Молодым ,, внесение конкретного, существенного вклада в его укрепление путем создания Школы поэтического мастерства ЛАУРЕ ДЕЛЛА СКАЛА присвоить звание СПОДВИЖНИК ФОНДА.
Премировать Сподвижника Фонда ЛАУРУ ДЕЛЛА СКАЛА в размере 250 баллов.
Отныне звание Сподвижник Фонда будет присваиваться в квартал только одному автору.

Учредитель Фонда.
Великий Странник.