Муравейник

Гр Яна
Множество людей
Мелькает пред глазами
Каждый день.
Мир - огромный муравейник.
Люди в этом мире
Бегают и кружатся,
Стараются успеть
Все трудности преодолеть.
У кого-то получается,
Кто-то цели добивается,
Ну а кто-то не может,
Но старается.