Любви вокал

Зинаида Королёва
 ЛЮБВИ ВОКАЛ

Ты что? Зачем, любимый?
К чему, зачем слова…
Зайди в мой домик стылый,
И принеси дрова.

Их разожги в камине,
Налей вино в бокал.
И пусть всегда отныне
Звучит Любви вокал.