Прости меня, моя любовь...

Юрий Селин
Прости меня, моя любовь.
Прости меня за всё, что было,
Прости за нежность и покой,
Что верно спутниками были.

Прости за ласку и слова,
За взгляды страстные, смущенья,
За всё за то, что не сказал,
За всё, за всё прошу прощенья.

Прости за смелые мечты,
Что будем мы с тобой навечно,
И за надежду ты прости,
За глупости прости, конечно.

Прости за всё, любовь моя,
Прости за всё, что было сказкой,
За ночь гуляний под луной,
За опыт согреваний лаской.

Прости за сладкий поцелуй,
Что губ твоих коснулся алых,
Касанье рук моих прости,
За то, что ты моей не стала.

Прости, что ты сказала мне:
«Тобой я буду лишь любима!».
Ты за мечты меня прости,
Во сне всё это только было.

                2001 г.