Я - Казанова-Дон Кихот

Жан Поль
Плесни-ка мне тостестерона,
Нас Ночь Любви сегодня ждет!
Оставь одежды вне закона:
Я - Казанова-Дон Кихот!

Я бросил тщетные забавы
Копьём очистить мир от зла,
Смягчить испанских грандов нравы
Любовь мне дюже помогла!…

Налей в вечерние бокалы
Изысканность бургундских вин!
(Жаль, Дульсинея не дождалась…)
Вот я пришел – Твой Господин!

Отдайся мне по зову крови,
По древней Сути Бытия! –
Всё начинается с Любови:
Зачатье, дети, дом, семья.

Я поцелую… ниже, ниже…
Сраженный негой красоты,
Копье оставил я в Париже,
В Севилье – хладные щиты,

Теперь я - твой, душой и телом,
Творец интимнейших услад;
Я – Страсть, я… – Анти-Азазелло!
О, скверны зла, вам Трах и Мат!