Стихо-вивисекторам

Клонсмен
(Стихотрансформер)

 1(2, 3,4)
Кто препарирует -
Часто не лечит.
2(1,3,4)
Жертву скальпируя,
Враг изувечит.
3(1,2,4)
Вреден любому
Хирург неумелый.
4(1,2,3)
Недругу злому
Ответствует смелый.

^ и наоборот стихами