Без названия

Ася Пастухова
моя последняя печаль тебя нисколько не коснется
не упадет с лица вуаль, усталой скрипкой задохнется
мой день... с утра он свеж, он юн
а вечером - в глазах как слезы
мои молитвы перед сном
тобой недаренные розы