Жесткое желание - цвести...

Ираида Славная
Жесткое желание - цвести,
Нравиться, любить и наслаждаться,
Всё сметая на своем пути…
«И под вечным солнцем – вечно драться»…

И глядеть беде глаза в глаза,
И нести судьбы лихую ношу,
Понимая, что никак нельзя
Не пройти сквозь времени порошу…

Понимая, что опять и вновь,
Наполняя неизбывной жаждой,
Прорастает старая любовь –
Чтобы умереть с тобой – однажды…