Я позитивно негативна

Шилова Мария Александровна
Я позитивно негативна,
Пишу стихи интуитивно,
По саксу пальцы – машинально
Горизонтально – вертикально.

Сломала клапан саксофона:
Такая вот в него влюбленность.
Теперь он в состоянье новом:
Полубольном – полуздоровом.

Теперь играю виртуально
Невозмутимо гениально.
Реальность в духе аномалий -
Болеет сакс мой без деталей.

Я сексуально виртуозна
В написанной не мною прозе.
И саксофонна антуражно
В не мною сыгранном пассаже.

И идеальна до деталей
В не мной придуманном рассказе.
Я поэтично прозаична
И музыкально вампирична.

Я беззаконно саксофонна
Без корочек и лексикона.
Пока я музыкант бродячий
Полусидящий - полуспящий.

Лежит еще непочинённый
Мой саксофон непревзойденный.
Молчанье – золото! Я знаю!
Я мысленно на нем играю…