Нахожусь в четырёх измереньях...

Елена Лапина-Балк
Нахожусь
в четырёх измереньях:
Верю, Надеюсь, Люблю
и Живу в снах.
Тороплю время,
– Скорее, скорее!!!
Опоздаю если –
значит ослепла,
не разглядела Неба знак...

Значит оглохла,
не услышала пульса,
учащенного по весне,
и как душа ветра охала...
Правда, время шептало, – Не
волнуйся,
всё своим чередом
и золото и серебро.
А была ли богата?
Вот в облаке седом
мысли – это да...

И всё равно время тороплю,
– Скорее, скорее!!!
Я обязательно всё успею,
потому,
что Живу в снах,
Верю, Надеюсь, Люблю