Тема в смешении слизи и крови аборт как свободный

Егоров Валерий
реплика из дискуссии
http://www.stihi.ru/2006/01/19-1317

Тема в смешении слизи и крови…(аборт – как свободный выбор)

Вы против абортов? –

Эмоции - да, всё понятно, что спорить?..
И Тема - в смешении слизи и крови...
и слёз...
И да, всё же: Грёз.

Вы против абортов? –

так что же, пусть будут
в грязи, в подворотне,
вводить "повитухи"
лук в нежные плоти?!

Вы это всё – за?

Откройте глаза:
да, да, почитайте "...Кукоцкого",
там гинеколог
описывал это...
и смерть от иголок... -
вязальные спицы...
и водка под кальций...
вернуть, что ли это?
...
я против запретов.
и боль убирал,-
когда гинеколог
кюреткою жал...
по нежной...
увы, - не желанной той плоти...-
не хочется бросить на горестной ноте:

пусть любит мужчина,
и женщина - любит.
Творений Желанных
пусть в мире прибудет!