Формула доверия. На стих N. Reber а

Хелли Хеллстром
А формула доверия проста:
Упавшего Христа принять с креста
И, исцеляя вековые раны,
Подачек и всеблагости не ждать.
Однако убеждаюсь всякий раз:
Доверие не ценится у нас,
И вновь святая вера, как ни странно,
Колотит крест, готовится распять
Поэта - он не то посмел сказать...