Ностальгия по любимому городу...

Митюкова Ирина
 *Мне часто снятся поезда,
 Дороги, рельсы и вокзалы…
 А в небе - яркая звезда,
 Что путь когда-то указала…*


Собраться б и уехать прочь
Туда, где небо свинцовое,
Туда, где солнце целует ночь
В нежные губы пунцовые.

Погулять бы по полю Марсову,
По граниту б пройтись босиком…
И упасть…с колоннады Исакия.
Не сейчас. Все потом…потом…