Мы с тобою лишь звери

Чайка Наталья
(to Creo)

Мы с тобою лишь звери!
Ночные звери!
Боль на двоих одна
Залижи мои раны,
Игнорируй потери,
Забывай других!
Не меня!

Мы с тобою лишь люди!
Слабые люди!
Слабость,она дорога
Наши слёзы -
Наши странные судьи!
Наши нервы -
Наша струна!

Мы с тобою лишь тени!
Зимние тени!
Старых иллюзий и бед,
И возможны паденья.
И повторенья.
И дыханье - тающий снег,

Наши общие тайны,
Наши общие слёзы…
Пальцы ими уже не согреть
Остаётся только рифма-заноза
И стихами соло мне петь …….