У бордюра...

Павел Галачьянц
 
Меня остановили у бордюра.
Сказали, что я сам в петлю залез…
Что я – Мертвец де факто и де юре,
Поскольку поцарапал Мерседес…

Расстроенные жители аула
Ногами мой пинали Жигулёк!
Моя Звезда, наверное, уснула
И до меня ей было невдомёк!

Запутавшись в количестве ударов,
Я понял, что от встречи я устал
И показал ребятам свой "Макаров",
Который, разом, все вопросы снял…

Теперь уж я пинал ногами дверцы.
За ними скрылись гордые "кацо".
Не попрощавшись, смылись иноверцы.
Увы, не "сохранив своё лицо"…

2006 год.