лишь глаза не целуй...

Хельга Брестчанка
я тебе - нелюбимому -
разрешу целовать мои руки...
я тебе - нелюбимому -
разрешу прикоснуться к губам...
и с цветочных орбит
разлетятся осколками звуки...

...лишь глаза не целуй -
принадлежность души...
не отдам.




© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
Свидетельство о публикации №1601280403