Декабрь это вместо прощаний

Ал.Лузенин
Декабрь – это вместо прощаний .
Прости , я пришел отвечать
за отблески наших желаний,
на ласковый шепот: ..летать!
- Какая по счету снежина?
-Вторая с любой стороны,
как в пламени льда половина,
так жизнью наполнены сны.
И пусть при дворах по секрету
меняется время на век ,
наш дом кружит снегом по свету
и дарит пока теплый свет.
Мерцают искрами слезинки
любовь – царица тишины … ,
покой и ласка , по старинке , сердца спасают от зимы
29.12.