Улиточная ночь

Яна Шанталь
Запах выжатых травинок,
Темный луг припас пути-
Сотням бежевых улиток
Через дол в овраг ползти

Звук – цикады серенада,
Песни лунному лицу,
Ночь улиточная в травах
Приближается к концу…

Улиток узких узелки,
Убегая, у-тек-ли…
 19.01.06