Мы скоро будем жить в...

Печорин-Оксинский
Мы скоро будем жить в Китае
и трескать палочками рис,
об этом каждый первый знает,
идёт тенденция такая,
чем дальше в лес,тем круче вниз.

Как можно так неосторожно
своей страной не дорожить,
дилемма "быть или не быть"
приобретает смысл тревожный
в контексте "жить или не жить".

Над нами все смеются в мире,
уже отдали пол-Сибири
за ширпотребконфекцион,
сэнсэй бы сделал харакири,
когда бы жил в России он.

И в перспективе ясно светит,
как это всё ни обзывай,
на третьей солнечной планете
молиться будут внуков дети-
"Великий Поднебесный Рай..."