Не ухмыляйся. Не права ты...

Дарья Орлова
Не ухмыляйся. Не права ты,
Что не заводишь разговор.
Мне не важны уже и даты
Ни примирения, ни ссор.

Здесь все связалось воедино,
Там – все в гармонии со мной.
И в этом есть такая сила –
Готова в прорубь с головой.

Не ухмыляйся. Знаешь точно,
Что нет конца тому пути.
Тебя я слушаюсь заочно,
А если это зря – прости.
12 марта 2003год
D.O.lly