29. 06. 2003

Дарья Орлова
29.06.2003
но, как вино, печаль минувших дней
в моей душе чем старей, тем сильней?
Куприн



Рука в руке. Тепло в уютной лапке…
Секунды тают не спеша…
В такой момент не рассуждают,
Где же находится душа!
1 июля 2003 год
D.O.lly