Жить привыкай

Дмитрий Тропин
Снег на губах.
Грустью в глазах
Вновь отозвался ночной
Отблеск огней
В поиске дней
Я открываю другой

Лист и пишу
Все, чем дышу
Строчки уходят за край....
Буквы лежат
Точно ...не в ряд....
"Там начинается рай..."

Выше теней
Прожитых дней,
Дальше дыханья грозы
Там, где нас ждут
Годы бегут
Вдоль, поперек полосы

Линий моих,
Линий твоих,
Режут на дни расстоянья
Наших миров -
Прожитых снов
Года на части признаний

Нашей Души,
Лгать не спеши,
Это ж коснется листа
Нового дня
Жаром огня,
Что бы прошла пустота

Ты привыкай -
Ад или Рай
Мы выбираем порой
Сами, когда
Видим года
Там за незримой чертой

Надо идти,
Время в пути -
Жизнь. И приходит рассвет
Нового дня
Мы для себя
Да говорим или Нет

Верь и Мечтай
Жить привыкай!
Солнце коснется ресниц
Ярким лучом
Мы создадим,
Много Счастливых страниц!