Первопроходцам...

Павел Галачьянц
 

Мы торопимся жить – это тоже не просто.
Закопчённый рассвет нас встречает в пути.

Мы торопимся жить – и под шёпот колёсный
Разлохматый кедрач нам читает стихи…

Нам читает стихи, запятые не ставя.
Оставляя их нам, чтобы ставили мы.

Нам по жизни идти, падать нам, но вставая,
Мы поставим здесь знак, чтоб не падать другим.

Чтоб не падать другим, свои силы теряя
На опасный подъём, на болотную зыбь…

Мы поставим здесь Знак, потому что мы знаем,
Что за нами другие торопятся жить !

1970-1995 г.г.