Я лишь Твоя...

Юлия Везунова
Я не живу...летаю в счастье...
Настал мой срок-венчаюсь с небом.
Я,исцелованная ветром...
Теперь Твоя.

Губами исцелую солнце,
Что разрывает плоть...
В слепую ночь
Прольюсь стократным тихим стоном.

Желаний бездна...
Я ли?

Я не живу...летаю в счастье...
Я лишь Твоя.

15.01.06