Коряв Неумелый Стих

Крупатин Николай
Коряв неумелый стих
А ветер читал и стих
Хоть был от рожденья слеп
По миру бродящий тип.
И рифмы, и ритма нет.
Ну, так показалось мне
А словом всего одним
Ожгло и душа в огне.
Коряв неумелый стих
Но если сумел найти,
Заставить звучать струну,
Поэт, ты уже не один!