Моя прекрасная знакомка

Татьяна Ромашенкова
Моя случайная знакомка,
Вам сколько лет?
Хотите, подарю иконку
И свой браслет?

Не надо думать о всевышнем,
Он так далек!
Ну вот, и распустились вишни
Замерзших щек.

Вы как дитя еще невинны:
В душе - фокстрот.
Хотите, расцелую сильно
В расцветший рот?!

Подайте знак своим участьем
Моя напасть.
Кто как не я, с огромным счастьем,
Поможет пасть?

Извозчик едет по Ордынке
В четвертый дом.
Еще три шага по Неглинке
Дались с трудом.

Все было мило и прилично,
Совсем как встарь.
На смену страсти безграничной
Пришла печаль.

27 января 2006