Год Собаки!

Таня Красовская
 . . . . . . С 29 января 2006 года в Китае две недели
 . . . . . . празднуют наступление Года Собаки.:)))
 
Мы в толстые лапы конфеты зажали -
Ведь надо, чтоб вкусно! Такая природа!
Мы с толстым размахом Экс-Год провожали...
Желаем пушистого НОВОГО Года!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Красовская Татьяна 2006/01/02 00:01

конфеты, зажатые в толстеньких лапах -
конечно же вкусно и очень по делу!
Петарды, салют, мандариновый запах...
селедка под шубкой... Танюша, ты ела? :)))
А Новый, конечно же будет пушистым,
Снежок новогодний старается вон как!
Зима будет теплой, а лето - душистым,
И лает Собачка задорно и звонко!
. . . . . . . . . . . . . . . . . . Египетский Мау 2006/01/02 00:34

Конфеты - банально, но - очень по делу!
Петарды, шутихи всю ночь оглушали...
Селедку по шубой - командой мы съели:)))
Но это пропустим, ведь это - детали!
Мы ночью морозной встречали Собаку -
И это веселая, важная фишка!
Подарки и смех поделили без драки...
Спасибо за стих аппетитный, Котишка!:)))
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Красовская Татьяна 2006/01/02 01:15

Пропустим селедку и рюмку винишка,
и мясо с грибами пропустим туда же...
Подарок без драки, ведь это же мышка!
А коврик за хвостик покрепче привяжем,
А сами за щеку кусок ананаса -
и прямо к окну - любоваться салютом!
Короче... пока не доели припасы,
Давай улыбаться счастливым минутам! ))))))
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Египетский Мау 2006/01/02 01:26

В счастливых минутах - огонь вдохновений!
Пусть будет Собачка совсем некусачей,
Пусть будет Любовь - без утрат и сомнений,
И Дружба,
И Мир,
И Тепло,
И Удача!
:)))