Я скучаю...

Даниэл Скар
Я скучаю за солнца лучами -
Не холодными - чистыми светлыми..
Я скучаю… за речкой и ветром
И твоими родными глазами.

И за кожей твоей нежно-ласковой.
За губами, манящими, жгучими.
За осенними яркими тучами –
За любви неоконченной сказкою…