В стране обманутых надежд

Sabunyak
В стране обманутых надежд
уже не грезится. Не снится.
И шторы из худого ситца
скрывают глянцевую плеш.

И всхлипнувший последний лист
здесь не кружит в венчальном вальсе...
Дым над пожарищем завис
в своей гниющей серой массе.

Бросайте всё! Бегите прочь!
Срывайте старые одежды!
Туда, где ветренная ночь
всем дарит новые надежды.

Где красной суши бересклет.
И рыжее разнообразье.
Где шанс окрашен в яркий цвет.
И верят в жизнь,
как в вечный праздник!