отсветы

Хан Юрий
Все, что надо мне - отоспаться.
Переплавить все мысли... в утро.
В безмятежность маленьких станций.
В скрытый лесом июльским хутор.

Все, что надо мне - отогреться.
Чистым паром измучив тело.
Глубиной одеяла в детстве.
Стогом сена на поле белом.

Все, что надо мне - отмолчаться.
Утихающим в речке светом.
Красных листьев осенним танцем.
Темнотой с ее правом вето.