душа - фламинго

Ксения Табу
неслышно летать над твоим изголовьем…птицей
столь близкого счастья…ангелом над балдахином
твоей кровати…шептать твое имя…исступленно…
влюбляться в твои нежные руки...снова и снова…
называя ласковым словом…фламинго…розовощеким…
…терпким вином оботру наши губы как поцелуем
дерзким…во сне все сбывается и кажется близким…
даже небо…уже за нас…несбыточно звездным
своим балахоном не прячет в карманах жемчуга
россыпью…алмазными нитями…созвездия робко
нам вслед… самую песню красивую хором
фламинго…и поступью тихой я… в дверь постучу
на восходе твоих желаний…столь робко…
что шепотом ветер в унисон наших душ
все расскажет…фламинго….


23.01.06