Пацифик. авентиваенное

Говард Уткин
Кагда шальная пуля разрывная,
Вошла и вышла
Где-то у виска,
И не затронув тех 2-х палушарий,
В народе называемых – мозгА,
И .. разарвалась,
А адин асколок,
Пробил мой партбилет,
И в груть вашел,
И серце паразил кусок метала,
Вот так мне на вайне
****ец пришел.
Я рухнул, как паткошеный,
на месте,
И умер сразу,
Но в мазгЕ,
Паследним лучиком блеснуло:
«Ну, всё, ****ец.
Канец вайне».

26.7.2003.