Не звони, не пиши, не ищи

Ирбис Руа
Не звони мне, мой друг, не звони, не звони…
Твой настойчивый крик я прерву в телефоне.
Но сегодняшний день ты к закату гони,
Все сейчас незнакомо мне в твоем баритоне.

НЕ пиши мне, мой друг, не пиши, не пиши…
Я сегодня не в силах «лезть» в почтовый свой ящик.
Я в пруду своих грез разрублю камыши,
Чтоб не прятать надежды в их густеющей чаще.

Не ищи меня, друг, не ищи, не ищи…
Нет на свете дорог, пролегающих к встрече…
Даже если столкнуться в наших буднях плащи,
На твой нежный «привет» ничего не отвечу…

Я когда-то окно распахну на ходу,
И включу запасное, но слабое Солнце.
Я сама позвоню, напишу и найду,
Когда вдруг в одиночестве боль задохнется…